anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Очередной сон Веры Павловны

Вера Павловна была женщина балованная. Как узнала в девичестве, про то, то лучше умереть, но не давать поцелуя без любви (ей то француженка сказала, а француженки в вопросах любви разбираются, будьте уверены), так она и не давала. За эту её честность и прямоту первый муж изо всех сил старался ей обеспечить счастливую жизнь, и работал, и переводы на дом брал, и нежил её всячески. И совсем было преуспел, да шибко завлекательный друг у него был, и Вера Павловна перенесла всю пылкость своего сердца на этого друга.
Естественно, при её отношении к поцелуям долго перемена в чувствах не могла оставаться незамеченной. И старый муж пустил себе пулю (не скажу куда, все среднее образование получили), а его место заступил новый, много лучше, да к тому же богаче.

И тут Вера Павловна расцвела во всю широту своего прекрасного характера. Вставала она поздно, потому что очень любила нежиться в постельке, выпивала пару чашек кофе со сливками и сахаром, если муж был дома, то шли у них ласки да нежности, а потом одевалась. Корсетов и подвязок не выносила новая женщина, ибо больно натирают тело. А тело у неё было нежное, никаким трудом не испорченное. Правда, иногда приходила она в свою швейную мастерскую да подсаживалась к швеям... Но всё чаще, чтобы книжку им почитать или очередной сон пересказать.

А сны от такой перинно-шёлковой жизни у Веры Павловны были красивые. Жаль только, ничего, кроме алюминиевых ложек, не сбылось.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments