anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Молодость

Есть в Петербурге чудесное место на Моховой. Если вам не хватает бодрости, если в сердце поселилась осень, а в печени бушует желчь, если все чаще тянет поворчать, а не покувыркаться, то вам сюда. Это студенческий театр.
Конечно, они только учатся. Конечно, они еще неопытны. Но голоса их чисты и исполнены веры в то, о чем они рассказывают. Как только там появляется музыкальный спектакль, я всегда иду туда. Невзирая на скудный буфет, холодное фойе и неудобные деревянные сиденья, представление всегда проходит на ура. Вчера это было шоу  "Мы из мюзикла" курса А. Б. Исакова. На мой взгляд, именно мюзикл с его преувеличенными чувствами и аффектированными героями особенно подходит для студентов. Когда в мюзикле играют опытные актеры, в нем появляется что-то глянцево-пластмассовое, с неприятным неестественным блеском и противно-слащавым привкусом.
А юным артистам веришь. И пели они хорошо, и танцевали уверенно. И в конце, когда они вышли на поклон, мне на минуту показалось, что сцена усыпана душистым жасмином. Только на минуту, потому что потом я поняла, что это, что благоухает, перекрывая пыльный запах кулис. Это молодость, которой доступно все и которая искренне верит, что это все вот-вот получит.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments