anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Последнее преступление Грин-де-Вальда

произошло сегодня в 21-25 по московскому времени примерно на 105 минуте достопамятного фильма.Только я приготовилась узнать страшную тайну Криденса (ну, и Корвуса заодно), как электричество кончилось. Совсем и повсеместно. Во всем торговом центре. Ошарашенные зрители при свете телефонных фонариков выбирались из зала, спускались по застывшим эскалаторам и выходили в узкие обычные двери, поскольку широкие электронные, естественно, не работали.
В связи с этим, умоляю! Если кто сподобился посмотреть-таки кино до конца, расскажите мне, плиз, в личном сообщении, чем страшная история кончилась. Примерно от момента, когда корабль потоп.
И не убеждайте меня, что проклятый блондин тут непричем! Всякий раз, когда наши взгляды встречались, он подмигивал мне с экрана. Жаль, как говаривал Дон Жуан, я поздно догадалась.
Кстати, Корвус же по-латыни ворон? А Криденс по-английски "Жертвенная вера"? Ох уж эти британские учителя!
Tags: -, Кино, вино и домино
Subscribe

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments