anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

А в это время миллион лет назад...

Десятую серию коварный Равана похищает добродетельную Ситу.Три серии он выманивал из ашрама Раму, который хмурил брови и старательно подозревал недоброе. Потом еще целых пять серий ушло на верного Лакшмана, который тоже не лыком шит и обвел жилище красавицы специальной чертой, которую (как хорошо знал Хома Брут) никакая нечисть переступить не может. Теперь Бхумиджи осталась одна и доверчиво принимает коварного царя ракшасов за голодного брахмана. Вот сейчас она переступит черту, протягивая ему милостыню и... И 180-я серия кончается на самом интересном месте.
Да, за всем этим действием с тем же интересом, что и зрители, следят с вершины горы Махадев и его верная Парвати. Шива улыбается всезнающей улыбкой, а жена его переживает за Ситу-деви. Я бы тоже переживала на ее месте. Шутка ли! Равана ведь такой интересный мужчина! А вдруг благопристойность дочери Джанаки будет поколеблена?
Ждите вестей с места событий. Как только, так сразу. Еще пара недель, и Рама встретится с Хануманом. То-то радости будет!
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments