anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Чтение - вот лучшее учение

Читаю новую повесть (на личном сайте автора, правда, сие названо "роман") Стивена Кинга. Учитывая содержание, я бы перевела ее название, как "Вознесение". Речь идет о человеке, который теряет вес. Причем объемы он не теряет. Просто весит все меньше и меньше, и даже если берет в руки гирю, вес его не меняется. Одновременно в нем происходят странные нравственные перемены: он становится восприимчивым к проблемам других людей. Очень занятная история.
Кстати, впервые за много лет на официальном сайте писателя нет анонсов в разделе "Будущие работы". Это внушает беспокойство. Надеюсь, сэй Стивен просто решил отдохнуть перед рождеством.
Tags: сей Стивен
Subscribe

  • 2.22 Освобождение

    Посейдон утек в какой то мелкий заливчик, не попрощавшись, а летучая ладья поспешила на встречу с данайцем. По дороге Алёнка и ладья наперебой…

  • 2.21 Испытание судьбы

    Владыка морей очень возмутился. Этот мат ничего не доказывает, утверждал он. Во-первых, он никогда прежде не играл в шахматы - и тут он не врал, - а…

  • 2.20 Явился на зов

    Решили совместно вызывать Посейдона в Средиземном море, где-нибудь подальше от судоходных путей. Задача не из простых, но где наша не попадала!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments