anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Хей-Хей-Хей!

Слушайте все! Сита похищена! В битве с жестоким Раваном геройски пал царь птиц Джедаю! Бедную жену Рагунана приковали цепями на солнцепеке и не давали есть и пить! И она бы умерла, измученная и непобежденная, но...
Но этот Ланкеш крайне переменчивого нрава мужчина. К тому же он - тсссс! - подкаблучкник. Маменькин сынок. А мамаша его уважаемая, в начале одобрявшая поступок сына, разглядев прекрасную Бхумиджу поближе, увидела, что та вся светится от святости. А ведь известно, что добродетельная жена - лучшая защита для мужа (собственно, поэтому Раван и похитил Ситу, мстя за безносую сестру). И вот рождается коварный план: женить сына на Сите, и тогда уже никто не сможет угрожать грозному царю Ланки.
И тут началось: цепи долой, и неугодно ли вам самолучших фруктов и риса, и вот бельгийский шоколад, а вот платье только что из Парижу от Баленсиаги, а также тонна золота для ваших прелестных ручек, ножек, шейки, ушей и носика...
Устоит ли верная Сита? Не сменит ли светлый образ мужа в ее сердце без сомнения красивый, но все-таки безнравственный профиль Равана?
А тем временем тот самый муж и его преданный брат Лакшмана...
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Преступление и наказание

    Я думаю, что люди, которые говорят, что не любят книги Достоевского за излишнюю жестокость, за смакование различного нездоровья душевного, за грязь и…

  • Пиши, как...

    Сейчас нам предлагают писать, как Шекспир. Разумеется, на злободневные темы. Ведь великий бард именно так и поступал. Впрочем, а как он поступал?…

  • Царевич, с которым ничего не случается

    В моей лубочной истории про надежу-царя мелькнул персонаж, которому, пожалуй, стоит уделить внимания побольше. И вот вам небольшенькая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments