anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Газета. Из раздела "разное"

Я - чистая недотыкомка!Я не поняла, что рафинированный Стивен Кинг назвал свое произведение изящно на французский манер "новеллой"! Чем она, собственно, и является. А что у англичан на все одно слово "novel" - так они не виноваты.

Обнаружена причина странного поведения Раваны. Он а) музыкант, б) пьющий музыкант. Играет он на ситаре, а также на странном горизонтальном щипковом инструменте, распустив длинные волосы и обнажившись до пояса. Осушенными бокалами вина в сердцах бьет зеркала. В общем, скорее всего, он рокер.

В город вчера пришла зима. Завтра угрожает обидеться и уйти. Но ненадолго - до следующей недели. В общем все, как обычно.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Сменила юзерпик

    Скажите мне, голова обрезана, когда вы смотрите? Я на этом фото лохматая... Но я всегда лохматая. И вся в белом, как Д'Артаньян.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments