anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Ничего интересного не происходит в моей жизни

Я не курю. А даже если бы и закурила бы, то не трубку. а даже если бы и трубку, то нет у меня зеленой лужайки, на которую я могла бы выйти утром и пускать мечтательно колечки. А даже если бы и была лужайка,то старик с седой бородой уж точно не остановился бы перед ней пожелать мне доброго утречка. И я бы не дошла до Одинокой горы и не держала бы в руке ее сердце.
Я не хожу в варьете. А даже если бы и пошла, то в тот день точно бы не было выступления иностранного мага. А даже если бы и было, то не устроили бы французский модельный магазин.  А даже если бы и устроили, то я бы ни за что не решилась сменить свое старое платье на лучший парижский наряд от Герлен. И мне бы не представился шанс ослепить прохожих своим лиловым бельем.
Да что там говорить! Даже когда я была маленькой, и мой папа частенько ездил в командировки, а я с братом оставалась одна в квартире ждать маму с работы, я никогда не получала телеграммы, которую не могла прочитать. А даже если бы и получила, то никогда бы не догадалась выбросить ее в окно с криком "Эй, бей - турумбей!". А если бы и выбросила, то не рискнула бы лгать маме в глаза, и немедленно бы во всем созналась. И только поэтому я не попадала в сторожку в древнем суровом лесу и не праздновала Новый Год среди бородатых геологов.
Ничего интересного не происходит в моей жизни!
Tags: В голове моей опилки, вдали от сказок
Subscribe

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments