anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Хлопоты, хлопоты, хлопоты...

Купили МФУ. В инструкции нет насущных вещей. Даже второй лоток для бумаги не обозначен. Все проверяли методом тыка. Распечатали три фотографии кота.
С утра переговоры, после обеда - срочный отчет. На английском языке с массой глупых вопросов про коррупцию и информационное взаимодействие. Заполняется на сайте в акробат ридере. Сохраняется путем осуществления манипуляций,больше всего напоминающих танцы с бубном.
Вечером опять разбирались с новым принтером.  Блуждали с двусторонней печатью. Разобрались.
У старого провайдера серьезные проблемы. То рейдерский захват, то обрыв связи, то вообще что-то непонятное. За два месяца три раза отказывал интернет больше, чем на сутки, и еще не счесть раз на часок. Сменила провайдера. Пришел молодой человек, все настроил за полчаса, ушел. Забыл мобильник. Позвонила провайдеру, молчела как-то отловили, он примчался за мобильником.
Поспорила на сайте с умной женщиной относительно Васильева дня. Женщина умная, все знает о святках. На мое возражение, что Васильев день как раз приходится на святки, возразила, что святки начинаются гораздо раньше. Хотя это никакого противовеса к моей реплике о том, что Васильев вечер испокон века связан с мистикой и гаданиями, не составляет. Плюнула.В конце концов, где Васильев вечер, а где мы!
Начались Сатурналии - праздник, посвященный отцу, пожирающему своих детей. Иногда мне кажется, что большинство людей поклоняется именно этому богу. И именно они придумали наряжать города и елки задолго до наступления Рождества.
А в целом все, как обычно. Суетно. Время продолжает пожирать своих детей.
Tags: В голове моей опилки, вдали от сказок
Subscribe

  • Пищеблок

    Добротный сериал, оставивший впечатление среднесортного. И, поскольку по возрасту я ровесница Валерки, хочу заметить: тут, под Ленинградом, ни в…

  • Американские боги

    Досмотрела третий сезон. Сериал, как известно, идет со скрипом: один сезон в два года, с постоянной сменой актеров и какими-то скандалами внутри…

  • Катла

    Новый сериал Нетфликса, где действие происходит с модной нынче скандинавской неспешностью в модных нынче экзотических пейзажах Исландии.Но за всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments