anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Страшную весть принес я тебе, Надежда...

После того, как Хануман безнаказанно пожег всю Ланку и вернулся целый и невредимый (не считая тлеющего хвоста) к Рагунандану, обезьяны окончательно распоясались.Они нашли среди своих двух строителей (что само по себе чудо), и те в считанные дни возвели мост покруче Крымского. И все войско Рамы с песнями и танцами, как то и подобает в индийском фильме, пересекло море и вступило на берега преступного острова.
Между тем Раван тоже не спал. Он корчил рожи, бил себя пяткой в грудь, как опытный йогин, и дьявольски хохотал. Он придумал страшное коварство: напасть на обезьян ночью и всех их порезать. А ночью даже сильно могутные богатыри как-то, знаете ли, теряются, если к ним подкрасться с обнаженным мечом. А тут к тому же старший сын Ланкеша шмальнул в них очередной стрелой Шивы. И лежат теперь Рама и Лакшмана недвижимые, а обезьяны бегают вокруг них и лопочут что-то жалостное по-обезьянски.
В общем, вся надежда на дхарму. На нее, конечно, на родимую, на кого же еще?
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments