anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Скудоумие сценаристов

Посмотрела новый сериал "Убийства по алфавиту" В общем, почти Агата Кристи. Но есть изменения. Еще бы - ведь современному зрителю уже скучны эти чопорные детективы! ПУсть у Пуаро будет борода - о кей, пусть у Пуаро будет борода. Пусть его все забудут - о кей, пусть он растеряет всю свою славу. ПУсть у него будет страшная тайна в прошлом - о кей, страшная тайна, так страшная тайна.
И что же это за тайна? Чем потрясет нас доблестная сценаристка? Слушайте все! Эркюль Пуаро - вовсе не бельгийский жандарм в отставке! Он - барабанная дробь...-  бывший священник!
Патер Браун, брат Кадфаэль и святой отец Эркюль Пуаро!
Боже мой, неужели во всем британском телевидении не нашлось никого авторитетного, кто сказал бы, что это чистой воды туфта? И из-за этой туфты в общем-то неплохой фильм погорел синим пламенем.
Ну и по мелочи - АВС с мазохистскими наклонностями, Джеппа зачем-то похоронили... И эта бородка! Как только я увидела бородку, я сразу поняла, куда клонит автор. Бородка громко кричала, что ее носитель точно окажется святым отцом. Кем же еще? Трепетно ожидаю новый сериал, в котором обнаружится, что своей опытностью мисс Марпл обязана долгим годам, проведенным в борделе в Буэнос-Айресе.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Летучий корабль

    Весной это было. Весной, когда возвращаются с юга птичьи стаи. Стояла избушка, дверь раззявя, и смотрела, как пролетают высоко-высоко гуси-лебеди. А…

  • Мелкие неприятности

    Как-то случился особо хлопотный день у бабы-яги. Шибко устала она и через эту громадную усталость спала беспокойно. Поэтому решила для успокоения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments