anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бабье лето Сухого Лога в жизни моего знакомого

У меня есть знакомый, не близкий, и об обстоятельствах его личной жизни я ничего не знаю. Но в его общественной жизни лет восемь назад произошел крутой перелом. Когда-то в молодости он увлекался авторской песней, но с годами улечение сошло на нет и он просто попевал для друзей. И вдруг(уже натурально дедушкой) решил вернуться в большой спорт.
С тех пор каждую свободную минуту ездит по различным фестивалям, организует концерты, записывает диски. Сам стал писать стихи и песни. С головой ушел в эту жизнь. Голос у него приятный, чувство ритма и меры на месте, но что-то меня смущает.
Не сходство ли этой истории с моим собственным поздним обращением к сказке? Прямо не знаю. Вроде, ничего общего в наших судьбах с героем О. Генри, но вот вдруг? Вдруг это я в канареечных перчатках и ярко-голубом костюме красуюсь на улице провинциального города на потеху девчонке, ворующей у меня клубнику?
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Золотая...

    Сейчас в Питере стоит золотая осень. Некоторые путают и называют ее бабьим летом. Но они в корне не правы. Есть одна разница, и она заметнабывалому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments