anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Девчонка на миллион

Побывала на премьере в Санкт-Петербургском театре музкомедии. Российский мюзикл по мотивам фильма "Начальник Чукотки".Главный герой - молодая комсомолка с идеалистическими взглядами. Сурового таможенника Храмова, сильно романтизированного по сравнению с фильмом, играют сам автор  музыки - Максим Леонидов и очень симпатичный мне актер Владимир Ярош (я смотрела вариант именно с ним). Постановщик - Андрей Носков. Авторы вышли на поклон.
Как всегда в театре музкомедии было много видеоэффектов, прекрасные костюмы, точеные фигуры солисток и выдрессированный кордебалет. Музыка показалась мне невыразительной, но все же пару мелодий после спектакля запоминаешь. Но вообще, может, это и хорошо, что гармонии были такими неаффектированными. Все-таки эта история - простодушная и наивная - не из тех, в которые требуется вносить надрыв и излишний драматизм.
В спектакле было занято много детей, которые играли профессионально и с чувством.
В целом зрелище состоялось.
Несколько слов о публике. Не было вечерних туалетов, но в большом количестве присутствовали свитеры и джинсы. Пара гостий города была восхищена спектаклем и интерьерами театра, который, пожалуй, самый традиционно декоративный в Питере.
Надо вставить картинку, наверное? Снимать во время представления запрещали, так что фото взяла с официального сайта.

Вот вариант с Леонидовым




А вот - с Ярошем



Видно, что это должны быть совсем разные образы. Ярош - более лиричный, Леонидов - ироничный и с толикой цинизма.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • 27. Все идет по плану и Эпилог

    Терентий Ильич меж тем вылез из-под стола и, как ни в чем не бывало, достал из ящика тяжелую амбарную книгу и что-то вписал в нее…

  • 26. Те же и пустышки

    И в кабинет ворвалась ватага взлохмаченных пустышек. - Не верьте ему, ребзя! – возбужденно орал Лиловый, - врет он все! Не отдавайте ему…

  • 25. Серьезный разговор

    В то же самое время, когда ошарашенный Антошка переживал свое необыкновенное приключение в кабинете Терентия Ильича, Елочка и его хрупкая спутница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments