anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Маленькие петербургские страшилки

Самое время повторить - сосули опять одолели.

***

Одна девочка съела подряд двенадцать "Балтийских эскимо", превратилась в Снегурочку и растаяла. А в луже плавал бантик синий в белый горошек.

***

Каждый год на праздник "Алые паруса" приплывает корабль-призрак под багряными парусами (а никто не может отличить, все утратили чутьё) и увозит выпускницу навсегда. И всегда Олю.

***

В морозные ночи по крышам бродит призрак губернатора и лазерным мечом сшибает сосули на головы нерадивых работников РЭУ.

***

Медный чижик-пыжик в самую белую ночь прилетает на склад Ливиза на Фонтанку и выпивает всю водку. И оставляет маленькие круглые медные катышки.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments