anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Опять была в театре

Или на концерте? В общем, "Квартет И" и "Би-2" привезли в Питер "Письма и песни мужчин среднего возраста..."
Спектакль прошел без сучка-без задоринки. Все-таки профессионализм - великое дело. Артисты были среднего возраста. Шура-Би-2 был загадочен и харизматичен. Лева-Би-2 был пластичен и обаятелен. В качестве неожиданного сюрприза на сцену вышла Настя Полева. Зал подпевал с энтузиазмом и смеялся в ожидаемых местах. Все действие дублировалось на экранах по бокам сцены. Присутствовали световые эффекты.
В общем, понравилось. Хотя, честно говоря, уже хочется большего. Картина жизни обеспеченного сорокалетнего мужика ограниченных взглядов с претензией на психологичность утомила.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments