anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Грустное

Когда человек не умеет оценивать людей по их содержанию, он начинает оценивать внешность. Подводя под это несокрушимый, по его мнению, базис. Ну, там типа толстая - значит, нет силы воли; не модно одета - нет вкуса. В ход идут уж совсем забавные правила, которые ну никак нельзя нарушать. Пресловутые бежевые колготки или сандалии на носки. Ну, глупость же! Глупость. Но многие именно так и оценивают людей. Попадают, конечно, из-за этого в различные психологические ловушки, обманывают сами себя и обманываются в других, но продолжают судить по внешности.
А эта внешность, она так лжива! Эта мода, она так переменчива! Эти незыблемые правила, они так легко рушатся!
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Это правда. Но вот можно ли быть годным человеком, если только по красе ногтей ты оцениваешь своих близких?
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Испорченные дети

    Встречаются иногда испорченные дети. Они орут и падают в грязь, бьются, истерят, требуют все равно чего - кожаную куртку 52 размера, кроссовки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments