anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Закаляйся, если хочешь быть здоров

Чего Кощей терпеть не мог, так это физкультуру. Может быть в этом сказывалась его извечная борьба с богатырями, которые, как всем хорошо известно,знатные культуристы. Может, быть в этом сказывалась свойственная всем хорошим государям скупость на ненужные действия, как политические, так и атлетические. Может, просто Кощей не мог понять для чего они нужны, все эти турники, шведские стенки, кони и маты, когда в руку так удобно ложится эфес меча, а тело так хорошо сливается с конем (настоящим конем, не гимнастическим)? Зачем наматывать круги по стадиону, когда вокруг так много магических мест, куда попасть можно только пешком? Зачем гантели и штанги, когда просто пересчитать золото в подвале  значит поднять столько пудов, что никакой снаряд не сравнится?
Вот именно поэтому (а не по какой иной причине, что бы не говорил кот Баюн - знатный врун и прилипала) Кощей только усмехнулся, когда очередной видный профессор сказал ему довольным голосом:
- Ну, вы молодец молодцом для вашего возраста (как-будто он знал возраст Кощея!). Наверное, каждое утро гимнастику делаете?
- Ага, - ласково улыбнулся властелин тридесятого, - и десять километров трусцой.
Tags: И это все о Нем
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments