anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Неожиданное признание

Утром, когда я встаю и заправляю постель, когда пью кофе или чай, когда чищу зубы и натягиваю колготы, меня посещаютглубокие философские мысли. И я их думаю. Я думаю, пока застегиваю пальто и спускаюсь в лифте, думаю, шагая по улицам и спускаясь в метро, думаю, трясясь в набитой электричке, думаю, забирая ключи от кабинета у охранника. Но как только я включаю рабочий компьютер и загружаюсь, все. Философские мысли кончились. Начинаются те мысли, за которые мне платят деньги.
И это очень жаль. Если бы было не так, я бы вам такого порассказала! Об отношениях мужчины и женщины, о творчестве, о доказательствах бытия божия, о том, что вселенная похожа на банан - банан большой, а кожура еще больше. В общем, вы не представляете себе, как много теряете каждый день.
Правда, есть еще такая теория, что ежели где-то что-то потерялось, то в другом месте оно непременно найдется. Интересно, касается ли это идей?
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments