anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Белая яхта, легкий бриз...

- Вы только представьте себе, - сладко пел молодой человек в костюме от  Хьюго Босс. - Белая яхта, легкий бриз, Вы на палубе с бокалом старого Далмора в руке... Рядом с Вами прелестная голубоглазая блондинка в соблазнительном бикини.... - несколько неуверенно продолжал он, глядя на представительного пожилого господина, пиджак которого, выработанный из тончайшего льна,заставлял костюм от Хьюго Босса выглядеть пестрораскрашенной тряпкой. Мужчина почему-то не улыбался мечтательно, как то положено клиенту (ну, хорошо, будущему клиенту) суперэлитной верфи, а блуждал взглядом по потолку и недовольно морщился.
- Что-то не так? - решился спросить молодой человек.
- Да все так. Я вот только подумал. Престиж, конечно, важен. Но, в сущности, зачем мне эта яхта водоизмещением... Сколько там тонн?
Молодой человек поспешно сообщил точную цифру и радостно добавил:
- В отделке используются только натуральные эксклюзивные материалы! Например, столовая полностью обшита древесиной эбенового дерева с инкрустацией эвкалиптом и...
- Вы знаете, молодой человек, - задумчиво сказал представительный господин. - Эвкалипт, это, конечно, хорошо. Но я не люблю морские круизы.
- Почему? - лицо торгового представителя суперэлитной верфи вытянулось.
- Просто последний раз, когда я совершал путешествие по воде, все как-то не заладилось... И потом, вы знаете, грести от рассвета до заката, а когда и от заката до рассвета очень утомительно.
Молодой человек поперхнулся, а представительный господин добавил:
- Мозоли эти, кормят одними лепешками, поят бурдой прокисшей... Еще этот, Орфей с его чертовой кифарой... Братья Диоскуры опять же дерутся каждый день. От Геракла псиной какой-то разит...
Молодой человек вытаращил глаза.
- Да, - весело закончил Кощей, крепко ударив ладонью по ручке полукресла. - Решено! Никаких яхт! Еще лет двести по крайней мере. - и исчез в вихрящемся черном портале, так и не сделав заказ суперэлитной верфи на число, кое я здесь не пишу в виду его просто неприличной длины.
Tags: И это все о Нем, Муз-толстопуз
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments