anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Небольшой апокалипсис в отдельно взятом доме

Вот я немного пожила без электричества. В центре города, в так называемом элитном доме. Нет электричества, значит: нет горячей воды, нет отопления (своя котельная, отрубился пульт управления, ТСЖ не рискнуло), нет связи (IP-телефония, мать её digital), нет компьютеров (а я сегодня с ноутбуком, слава Богу). В туалет и то сходить проблема - светишь себе мобильником, как факелом. Электрический замок на двери отключился, звонок не работает, посетители в дверь стучатся. Ну то, что инета нет, оно само собой, а с мобильника я не стала выходить, чтоб аккумулятор не сажать - как ни как, последнее средство связи.
Машинки для перфорации, брошюраторы, дрели - всё не работает, девчонки-секретарши вспомнили времена шила и ниток.
Пообедала чуть тёплой водой (что осталось в кулере), сырыми сосисками и квашеной капустой (хоть она в сыром виде вкусная).
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Когда создание вторит создателю...

    Интересно мне знать, насколько в действительности воспитатели, и школьные учителя в частности, глушат ростки творчества в воспитанниках. И вообще -…

  • Крррасавец!

    Помните ли вы сказку замечательного писателя Радия Погодина "Синяя ворона"? Там волшебница-ворона предлагает мальчику широкий выбор…

  • Ну, ёкорный-кокорный!

    Сегодня семьдесят лет Стингу. Это просто в голове не укладывается. Но придется как-то уложить...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments