anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Небольшой апокалипсис в отдельно взятом доме

Вот я немного пожила без электричества. В центре города, в так называемом элитном доме. Нет электричества, значит: нет горячей воды, нет отопления (своя котельная, отрубился пульт управления, ТСЖ не рискнуло), нет связи (IP-телефония, мать её digital), нет компьютеров (а я сегодня с ноутбуком, слава Богу). В туалет и то сходить проблема - светишь себе мобильником, как факелом. Электрический замок на двери отключился, звонок не работает, посетители в дверь стучатся. Ну то, что инета нет, оно само собой, а с мобильника я не стала выходить, чтоб аккумулятор не сажать - как ни как, последнее средство связи.
Машинки для перфорации, брошюраторы, дрели - всё не работает, девчонки-секретарши вспомнили времена шила и ниток.
Пообедала чуть тёплой водой (что осталось в кулере), сырыми сосисками и квашеной капустой (хоть она в сыром виде вкусная).
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Вспомнить детство очень просто

    Надо только перестать вести себя, как взрослый.Совершать мелкие детские безумства, о которых мы давно забыли. Не обходить лужи, а смело шлепать…

  • Забвение

    Не появишься один день в ЖЖ - и сразу появляется мыслишка: забудут! Больше не зайдут на огонек. Скажут: Кто такая, эта тихая сказочница, и на что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments