anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Короткий репортаж

- С вами наш постоянный корреспондент, аккредитованный при тридесятом царстве Кот Баюн.
Кот, Вы нас слышите?
- Мяу!
- Кот, поясните, пожалуйста, нашим телезрителям причину кризисных отношений, сложившихся между Кощеем ... кхм.. Бессмертным и всеми уважаемым лидером неформальной оппозиции тридесятого Бабой -Ягой.
- Ну, это серьезный, можно даже сказать, экуменистический вопрос, затрагивающий самые основы нашей государственности.
- А по-подробнее?
- Вчера признанный лидер оппозиции Баба-Яга явилась с незапланированным визитом к государю тридесятого. Царь благосклонно принял посетительницу, напоил чаем с малиновым вареньем и печатными пряниками и подарил синий шелковый платок известного итальянского дизайнера...
- Прошу прощения, я вынужден напомнить корреспонденту, что реклама на нашем канале запрещена.
- Мяу!
- Продолжайте, кот.
- После того, как стороны обсудили различные политические вопросы, в основном, касающиеся сумм, выделяемых на эксплуатацию избушки на курьих ножках, ступы и помела, Баба-Яга предложила Кощею внести некоторые изменения в имидж государственной власти. Предложения оппозиции были категорически отвергнуты действующим правителем тридесятого.
- Кот, наших зрителей глубоко волнует вопрос: в чем именно не сошлись правитель тридесятого и лидер оппозиции?
- В чем - в чем! Полоумная бабка предложила Бессмертному отрастить усы. "В них, - заявила, - самая мужская красота и сексапил". Ну, маг и осерчал и колданул...
- Мы Вас внимательно слушаем, кот...
- Так вот, теперь признанный лидер оппозиции у нас ходит при усах. Качественные такие усы, черные с завитком. Правда сексапильности они бабке не добавили. И то сказать - где Яга, а где секс.
- На этой драматической ноте мы завершаем наш прямой репортаж из тридесятого царства.
Tags: И это все о Нем
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments