anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Гендерные споры

Все разбиваются о тот факт, что у большинства сложных животных на Земле присутствуют два пола. Из чего следует, что в процессе эволюции такое количество было признано оптимальным.
Но, человек ведь разумен! А это значит, что большинство его поступков нелогичны и бессмыслены. Это инстинкт безошибочен, а рассудок ошибается раз за разом, чтобы нажить опыт и обрести знание.
Поэтому гендерные споры бессмертны. Едва мужчины и женщины мало мальски приспособились друг к другу и обрели хрупкое равновесие, как тут же появился третий гендер. Видимо, потому что равновесие это природе не нужно.
Фигня какая-то. Видимо, Гегель выдумал.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Берлинская лазурь

    Это старое стихотворение написано в дневнике на прозе.ру 03.03.2010. Случайно нашла. Пусть тут побудет. Её я вижу в просвет окна. Она - не краска,…

  • Забвение

    Все кажется, что что-то я забыла И вспоминаю. Вспоминаю зря. Как будто прежде что-то больше было, Светлее было. Но забыла я. Наверно бог в…

  • Монолог пациента

    Говорят, что с сердцем у меня проблема. Я не верю: врачам нашим - малая вера. Говорят, что странная кардиограмма, Но ведь я сегодня не пил ни грамма!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments