anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

поравалить

Не знаю, глупо ли мы или умно поступаем, когда неосознанно ставим себя во всех ситуациях во главу угла. С одной стороны, видимо, все это тесно завязано с инстинктом самосохранения. С другой стороны, как же смешно мы иногда выглядим! Как маленький ребенок, который после ссоры с матерью начинает складывать свои штанишки и игрушки и ворчит себе под нос, что вот возьмет и уйдет. Куда уйдет, зачем уйдет - этого он, конечно, не знает. Но смутно видится ему некое место, где будет все как у мамы, и мама будет, но только лучшая, возвышенная мама, достойная такого сокровища, как он.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Летучий корабль

    Весной это было. Весной, когда возвращаются с юга птичьи стаи. Стояла избушка, дверь раззявя, и смотрела, как пролетают высоко-высоко гуси-лебеди. А…

  • Мелкие неприятности

    Как-то случился особо хлопотный день у бабы-яги. Шибко устала она и через эту громадную усталость спала беспокойно. Поэтому решила для успокоения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments