anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Закон сансары

Прошлась по ленте рейтинга и вспомнилось забавное.
В среднем детстве я была абсолютно убеждена, что других стран и иностранных языков не существует. Что их просто придумали для каких-то конспирологических целей. Выросла и поняла, что это чрезмерно сложное задание даже для выдающихся умов, я гораздо раньше, чем воочию убедилась в существовании этих самых стран.
Но тут все просто. Взял билет на самолет - и, пожалуйста, тебе Индия или Польша - на выбор.
А вот что делать, если ты никогда в жизни не испытывал любви, или не был благородным, или тебе не повезло встретить настоящего друга... Что может убедить тебя, что и любовь, и благородство, и дружба действительно существуют, а не выдумки коллективного изощренного ума?
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments