anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бросовый сюжет

Вот еще история. Причудилась мне лет десять назад. Молодой парень готовится к корпоративу и покупает на рынке у вьетнамца маску. Маска - белое человеческое лицо, только брови черным нарисованы. Китаец говорит, что это - маска-вор. Парень примеряет ее дома и вдруг оказывается в банке и грабит его. Снимает маску - и снова дома, только на полу стоят баулы с деньгами. Потом парень мечтает, что он не простой клерк, а финансовый директор. Надевает маску - и эта мечта осуществляется. Через несколько лет он уже очень богатый человек, живет в Нью-Йорке, в пентхаусе. А счастья нет. И вот однажды вечером он понимает, что маска украла у него его настоящую, пусть не такую успешную, жизнь.
Конец я за давностью лет забыла. Конец был грустный.
Tags: незаконченное
Subscribe

  • Задумалась

    о своей профессии. Сейчас идут очень серьезные изменения и, похоже, лихорадить будет еще лет пять, не меньше. Мне, в моем уже не юном возрасте,…

  • Наши работодатели требуют от нас не только невозможного

    они требуют от насвредного и опасного для бизнеса! Возьмем, например, пресловутую многозадачность! Ведь во что она в результате выливается?…

  • Критическая ситуация

    с гостиницами. Несмотря на то, что декларируется приток туристов в Санкт-Петербург.Клиенты буквально мечутся в поисках дополнительных доходов. Одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments