anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Не знаю, можно ли это назвать спойлером, но...

"Игру престолов" восьмой сезон не смотрю - думаю потрясти свою психику разом. Но немного знаю историю войны Алой и Белой розы, на которую Мартин ссылается, как на источник вдохновения. Так вот, кончится должно так:из-за моря приплывут союзники, на одном из кораблей которых будет находится молодой, мало кому известный сотник. Вот он-то и станет королем семи королевств и положит основание новой династии, поскольку все остальные пртенденты будут мертвы.
Да, а притязания его будут основаны на том, что его дедушке  сам безумный Таргариен пожаловал лиловые подвязки, его отца Роберт Баратеон называл первым пердуном в семи королевствах, а троюродная бабушка его матери по слухам происходит с севера. Но всем уже будет все равно, лишь бы хоть кто-то прекратил разорение и беспрестанные битвы.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Реплика

    Когда бы музу выбрать было можно, Моя душа бы Клио предпочла: Приятно нам глядеть в Наполеоны (Естественно, что до Бородина). Вот кто сулит…

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments