anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О двух противоречивых натурах

Мирон Миронович был полиглотом и писал стихи на семи языках. Поликарп Поликарпович, напротив, носил широкие мятые брюки и белую рубашку навыпуск.

Мирон Миронович любил слушать Элтона Джона и ненавидел живопись Дали. Поликарп Поликарпович, между тем, предпочитал гуся с квашеной капустой и несколько рюмочек холодной перцовки.

Мирон Миронович объездил полмира и везде чувствовал себя, как дома. Поликарп Поликарпович же двадцать пять лет прослужил бухгалтером по зарплате в одном из отделений железной дороги.

И жили они в разных городах. И жёны у них были ни капли не похожи. И с детьми у них отношения сложились по-разному. И даже в любимцах у одного был ухоженный французский бульдог, а у другого аквариумные улитки.

И так они никогда и не встретились. И умерли не в одни день. Как жесток мир!
Tags: хармсинки
Subscribe

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • О! Картошечка...

    Чистые детские удовольствия - самые памятные, самые навсегдатые (если можете подобрать более русский синоним, добро пожаловать). Лето для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments