anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Горькая правда

В "Игре престолов" нет положительных героев.Это история о том, как горстка аристократов вовлекает всю страну в братоубийственную войну, повергает экономику в хаос и разоряет крестьянство и ремесленников. Причем делают они это регулярно (Вспомним, как Роберт Баратеон пришел к власти, а было это всего лет двадцать назад). Единственно верным с точки зрения марксистской теории выходом было бы восстание и последующая буржуазная революция с установленим парламентской демократии. Собственно говоря, именно по таким причинам и происходят, как правило, революции.
Как-то, знаете ли все равно, кто пожжет твои посевы: Станис Баратеон, Дейнерис Бурерожденная, или какой бастард попроще. Хочется уже покоя!
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments