anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

О щелях и тряпках

Прав, тысячу раз прав был кот Бегемот! Недостаточно просто забарикадироваться в комнате, а надо еще заткнуть все щели тряпками, чтобы в них не пролезли... семейные ценности!
Ну, вот, казалось бы: где Вестерос и где семейные ценности. Все уже друг друга тысячу раз купили и продали. Но нет! В седьмом и восьмом сезоне эти самые семейные ценности разрослись пышным цветом. Было все: и братские объятья, и пафосные речи, и семейственность в самом худшем смысле.
Будь моя воля, я порвала бы на тряпки самих сценаристов, продюсеров и того человека (Если он есть), который поставил окончательный "Одабрямс" на сценарии.
В общем я досмотрела, и приличных слов у меня для них нет. Дракон полетел на восток, Арья отправилась на запад, Джон свалил на стену (магическим образом восстановленную) - и правильно, потому что в этих непонятного числа королевствах делать больше нечего.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments