anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

В ожидании бокала шампанского

Иногда в голову лезут совсем уже несуразные фантазии. Есть у меня сапоги зимние, немецкие, хорошие. Но не полюбились они мне. И вот я подумала, что если б была машина времени, можно было бы слетать в 1984 год, например, и там бы их у меня за 120 рублей оторвали с руками. Но зачем мне 120 советских рублей? Что бы я могла привезти оттуда сюда? Выводы были неутешительны. Пожалуй, только хорошую норковую шкурку. Кажется, они еще продавались в 1984 году. Можно, конечно, было бы остаться на денек в том старом году. Поесть настоящего ленинградского мороженого с тем сиропом, пирожков жареных с мясом вкус вспомнить, настоящего молочного коктейля... Сходить в БДТ... Стоп, какой БДТ, как бы я билеты купила? Ведь тогда, это вам не здесь. Тогда одних денег на руках мало было, надо еще и связи иметь.

Мда. Вот и получается, что делать мне было бы нечего. Хотя я тут же альтруистически решила, что пошла бы в "Сайгон" и спустила все деньги на ребят там. Пусть бы выпили и закусили. А я бы вернулась в настоящее, где очень просто купить хорошие сапоги, но нет "Сайгона"...
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments