anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Ох, уж эти туристы...

Вы, мои уважаемые читатели, конечно же, прекрасные тактичные люди. Но совсем не таковы те, с кем приходится сталкиваться в туристических поездках. Всего их бывает четыре типа и все четыре, несомненно, встретятся на вашем пути.
Во-первых, это опоздуны. Они бывают очень разные. Например, такие: весь автобус ждет, когда из аэропорта выйдут две дамы. Наконец выясняется, что дамы уже здесь. Они не увидели гида, не отметились в списке и сели в показавшийся им подходящим автобус. Ну, вот так им захотелось.
Во-вторых, это наркоманы всех сортов. На каждой остановке они смолят папироску, ищут бар или лоток с сувенирами. Даже в том случае, если вас развозят из аэропорта по отелям.
В-третьих, ссыкуны. Об этих распространяться не буду, потому что это болезнь, и мы над ней не властны.
В-четвертых, кондиционерофилы и кондиционерофобы. Эти всегда ходят парами и препираются всю дорогу.
И со всеми ними я сегодня повстречалась. Но это не отменяет того факта, что Хорватия прекрасна и гостеприимна. Даже если дождь обещают всю неделю. Ну, это мы еще посмотрим!
Tags: Репортаж издалека ( прекрасного)
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments