anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Продолжаю просвещать

Немного о гостиницах-апартаментах. Тут поступают вопросы, как это и что это. Сама не жила, но сегодня потратила лишний час, изучая окрестности. Это обширный коплекс зданий: есть рецепшен, есть ресторан, есть множество домиков, где живут туристы, есть спортивный комплекс с велосипедами и всякой водной ерундой, есть куча мелких предпринимателей вокруг. Всегда оборудованный пляж ( тут это есть не при каждом отеле). Всегда терасса или патио со столиком и креслами. Иногда гриль и кухня. В местной сети - чур, не смеяться! - Плава лагуна - кухонь нет, но обеспечивают полупансион. По цене часто дешевле, чем отели вокруг. В окрестностях сосны, белки и вид на море. Можно курить на улице, что для Европы большой плюс.
По территории отеля может шляться, кто угодно. Я вот шлялась - и ничего. Сделала фото, но фото будут по возвращении.
Кстати, обнаружила новый сервис - футболки лепят прямо на глазах по выбранному рисунку и цвету. Будем смотреть, сколько продержится картинка, нанесенная руками прекрасной хорватки.
Tags: Репортаж издалека ( прекрасного)
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments