anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Конкурс Новая книга издательства Росмэн

Я ожидаемо не прошла в лонг в этом году. Номинация для самых маленьких явно не для меня. Номинация для юношества тоже, ибо я не умею большие формы. И вообще это все не для меня, потому что я хорошо понимаю, что на самом деле пишу просто для людей. Не возраст определяет предпочтения человека в чтении. Кто-то всю жизнь читает про попаданцев, кто-то - любовные романы, а кто-то натуралистический реализм. Вот я пишу для тех, кто любит сказки. Потому что сама я люблю сказки нежно и верно.
Ну, ладно, хватит о грустном и поговорим о действительно грустном. Я в России-то телевизор не смотрю практически. А тут вот в часы зноя делать нечего и поглядываю по-маленьку. Что, на самом деле так все плохо? Весь день по центральным каналам сплошная политика, причем все одно и то же: Украина, США, Великобритания, Грузия... и по кругу. Причем это не политические разборы высокого толка, а собрались мужики над пивом с воблой и рассуждают. А Колян с металлургического у них за эксперта. И сериалы, писанные левой пяткой. Жуть какая-то.
И о хорошем. Солнце светит, море спокойно, чайки ловят рыбу, вороны тырят рыбу у чаек. Продолжаю отдыхать.
Tags: НДК, вдали от сказок
Subscribe

  • В ожидании

    Нам тут к выходным обещают нормальную погоду и даже, может быть, дождик. Вот мы, люди! Стонем всю зиму, как холодно и серо вокруг, но стоит солнышку…

  • Ужарела

    так говаривала моя бабушка после бани, вдоволь нахвоставшись березовым веничком. В Питере сейчас - чистая баня. Влажно и жарко. Мой кот спасается,…

  • Я вернулась

    В городе душно и жарко. Э, скажите, нашла новость: летом лучше жить у моря в сосновом лесу, чем в мегаполисе с окнами на улицу...И тому порадуйся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments