anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Идея для фантастического триллера

Всем хорошо известно, что вирусы и бактерии - наиболее приспособленные существа на земле. Многие (например, К. Булычев)неоднократно предупреждали нас, что эти малютки могут быть разумными и сознательно преследовать свои цели. Тысячелетия они успешно паразитировали на беззащитном человечестве. Но вот настал 19 век. Открыли пользу гигиены, изобрели автоклав, внедрили вакцинацию, закрепили свои успехи в веке двадцатом. Казалось бы, микробам нанесен смертельный удар! Но нет, малютки напряглись и породили мощное оружие - антипрививочников. Внедренные в подходящие человеческие особи агенты распространяют удобную для заразы идеологию и возвращают, казалось бы, навечно потерянные позиции. Одновременно разработано и мощное сверхоружие -СПИД и запущена дезинформация о том, что он и вовсе не существует. Горстка врачей-энтузиастов борется с антипрививочниками и вич-диссидентами, но лобби вирусов и бактерий слишком велико и агрессивно.
Выживет ли человечество, как независимый вид, или навеки станет рабом микробов, служащим лишь их распространению и размножению? Появится ли супергерой, развеет ли тьму невежества и разрушит ли происки врагов? Смотрите в следующих сериях.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments