anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Не юбилей

Сегодня день рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. И странный какой-то день рождения - 123 года. Как будто маленький ребенок загибал пальцы, считая -1, 2, 3... а дальше он уже не знает. Не научен.
Не знаю, как вы, а я на Михайло Афанасьевича малость обижена. Ну, что это, в самом деле, такое? И Москва у него есть в разных видах, и Киев, и Стамбул, и Париж и всякие разные другие города, а Питера не видать. Воля ваша, я думаю, он испугался. Решил, что после Гоголя и Достоевского написать ничего уже нового про этот город невозможно.
Ведь тут, промежду прочим, за каждым углом чёрт на чёрте сидит и чёртом погоняет. И ведьм тут ничуть не меньше, чем в других городах нашего обширного государства. А уж вурдалаков сколько!
И, тем более, есть здесь истинная верная любовь. Что нам с вами, граждане, на этом сайте особенно интересно.
Ну, налейте же кто-нибудь даме чистого спирта и выпьем во помин души человека и во здравие великого писателя.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Когда не жарко, но солнечно

    гулять по Финскому заливу одно удовольствие. Ветра почти нет,вода далеко отошла от берега и под ногами плотный песок, загарающих почти нет, и вообще,…

  • Уроки литературы

    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что уроки литературы - по сути, урокисоциализации. На них проверяется можешь ли ты выполнять нудную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments