anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сожаления (бесплодные, конечно)

Читаешь новости и вздрагиваешь. Как, этому уже65? Да я же помню его юным покорителем сердец. А эта малявка 1977 года рождения, она что, стала бабушкой? Блин, а вот актриса, которая играла трехлетнюю девчушку в той комедии, выходит замуж, и ей уже совсем не восемнадцать!
Так сколько же мне лет? Сколько-сколько? Нет, не верю. Не может быть, чтобы две трети жизни за спиной. Я же еще не начала того, не попробовала этого, не бывала там, не познакомилась с... Блин, да я даже караоке еще ни разу в кафе не пела! Я на столе не танцевала! Я помню все свои корпоративы! Как-то не так я живу, и вспомнить нечего...
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • В день всех святых = день всех нечистых...

    В день всех святых - день всех нечистых Весь пестрый лукоморский сброд В одеждах новых, шелковистых К кощееву дворцу идет. Стоит в дверях…

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments