anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сожаления (бесплодные, конечно)

Читаешь новости и вздрагиваешь. Как, этому уже65? Да я же помню его юным покорителем сердец. А эта малявка 1977 года рождения, она что, стала бабушкой? Блин, а вот актриса, которая играла трехлетнюю девчушку в той комедии, выходит замуж, и ей уже совсем не восемнадцать!
Так сколько же мне лет? Сколько-сколько? Нет, не верю. Не может быть, чтобы две трети жизни за спиной. Я же еще не начала того, не попробовала этого, не бывала там, не познакомилась с... Блин, да я даже караоке еще ни разу в кафе не пела! Я на столе не танцевала! Я помню все свои корпоративы! Как-то не так я живу, и вспомнить нечего...
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Вспомнить детство очень просто

    Надо только перестать вести себя, как взрослый.Совершать мелкие детские безумства, о которых мы давно забыли. Не обходить лужи, а смело шлепать…

  • Забвение

    Не появишься один день в ЖЖ - и сразу появляется мыслишка: забудут! Больше не зайдут на огонек. Скажут: Кто такая, эта тихая сказочница, и на что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments