anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Грустное

Когда люди не понимают сути дела, они начинают копировать внешнюю сторону.Отсюда все эти тим билдинги, командный дух, документирование процессов. В то, что существует настоящая духовная близость людей, делающая из них команду, эти люди не верят, ибо сами никогда близости ни к кому и ни к чему не испытывали. А верят они в кричалки, становление всех в круг, распевание гимнов компании, красивые слова о работе в команде, игру взрослых дядей и тетей в индейцев на турбазе и прочую чепуху.
Они не понимают, что если нет процесса, до документируй - не документируй, ничего не изменится.
Наверное, такие люди получаются из зубрил. Им кажется, что тарабанье формул наизусть - это и есть знание. Они еще любят говорить, что ничего из того, что они учили в школе и институте, им не пригодилось. Понятное дело, как может пригодиться то, что не умеешь использовать.
Такие люди еще иногда берутся сочинять сказки. Но это уже совсем грустно.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • 29. Эпилог

    Некоторое время спустя за выполнение особо важного заданиякот Баюн получил от Кощея две меры золотых денег и алую наградную ленту, украшенную…

  • 28. Быстрые действия

    Между тем вышеупомянутая обезьяна семенящей походкой подошла к повелителю неба и аккуратно отвела от его волос и бороды проворные лапки Семена…

  • 27. Длинные речи

    Пришелец молча прошел мимо ошеломленного Василия в гостиную, вперился взглядом в Небесного Владыку и не долго думая сказал: - Жемчуга и яшму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment