anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Не могу не высказаться

о явной арифметической неграмотности некоторых представителей нашего духовенства. Воины, павшие в начале Великой отечественной - это те, кто были рождены в самом начале 20-х годов прошлого века и ранее. То есть в те времена, когда крестьянская масса еще не была разагитирована, а то и вообще до революции, и в подавляющем большинстве люди эти были крещены...
Позор недостойному пастырю за то, что принял на себя роль судии душ человеческих, и трижды ему позор, что не может отнять от одного двузначного числа другое двузначное число!
Грустно все это, очень грустно.
PS Церковь может, конечно, претендовать на роль посредника между богом и живущими. Никто не знает наверняка, но, возможно, так оно и есть, и нам нужен в этом помощник. Но ничто уже не стоит между теми, кто умер, и провидением. Если ты конкретно осуждаешь безбожника, хотя бы задумайся, что ты не всевидящий, не всезнающий, и не всемогущий. И вероятно по этим причинам ты и не всеблагий. 
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments