anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Хороший писатель присваивает себе

все, до чего сможет дотянуться. Но в отличии от творения Выбегайло, он не оставляет это себе,а преображает и преображенным исторгает в мир.
А потом книга может преобразиться еще раз, когда попадает в хищные лапы режиссера. Режиссер, в отличие от писателя, птица высокого полета. Он не прыгает, точно воробей, склевывая по зернышку правду жизни, он обозревает ее всю сразу, хотя часто искажает своим дальнозорким взором.
Именно поэтому хорошему фильму подобает хорошая литературная основа. Тогда это вкусно сразу в двух планах: и для ценителей обобщений, и для любителей деталей.
А я сейчас смотрю второй сезон "Американских богов". Могут, черти, когда захотят!
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments