anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Госуслуги

Редко пользуюсь этим сайтом, но он удобный. Единственное, что мне не нравится - плохо объясняют причину отказа от предоставления услуги. Просто пишут "Представлены недостоверные данные", а в какой части недостоверные - не поясняют. Два дня у меня ушло на то, чтобы понять, что в договоре есть помарка, и из-за нее его не принимают. Переписала договор, отправила все снова - и вуаля! Все зарегистрировано. А вообще в этой сфере все гораздо проще стало. Как вспомню получение паспорта в далеком (не скажу каком) году - три раза по полдня в очереди. Еще в один из раз в отделении милиции целый табор пришел зачем-то. Незабываемые впечатления!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments