anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Наверное, я все же графоман

Прочитала откровения молчела, который аж 11 месяцев баловал публику Пикабу своими расказами. Но издать ихне удалось, миллиона подписчиков он не получил, тогда молчел продал авторские права неизвестному лицу (видимо, все-таки только отчуждаемые, хотя он и пишет, что все) и решил переквалифицроваться пока не сказал в кого.
Вот это - целеустремленность. Не удалось монетезировать тут, пойду в художники, или в режиссеры. Кто тут в режиссеры последний?
А я все пишу, пишу фиг знает зачем. Отчасти, конечно, потому что у меня и так есть постоянные источник доходов. А в основном, конечно, потому что я графоман.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments