anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Какой ты персонаж?

Сейчас многие играют в эту игру, и все, как один, герои. Я не такова.Я - персонаж второстепенный. Очень сильно второстепенный. Какая-нибудь цветочница, у которой Николас Никльби купил букетик фиалок для своей сестры. Старая крестьянка, ощипывающая курицу где-нибудь на задворках "Трех мушкетеров". Фермер, у которого Пиппин и Мерри так и не стащили грибы. Кот, который щурит глаза на Эркюля Пуаро, раскрывающего очередное преступление. Я - тот, кто смотрит на историю со стороны, а не участвует в ней. Именно поэтому у меня иногда получается рассказывать вам сказки.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments