anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Кино про кино

Посмотрела вчера "Однажды...в  Голивуде". Фильм неспешный, чем мне и понравился. Тарантино, оказывается,умеет снимать и камерные сцены. Очень хорошо играли актеры, особенно Ди Каприо и неизвестные мне девушки, занятые в многочисленных мелких ролях. Одна Пискля (Дакота Фаннинг) чего стоит, особенно, когда знаешь, кто она такая, эта Пискля. Настоятельно рекомендую ознакомиться с делом семьи Менсона, прежде чем приступать к просмотру.
Юмор в фильме разбросан широко, но очень профессиональный. Кто имеет касательство к киноиндустрии, оценит. Думаю, голивудские люди вообще катаются по полу при просмотре. История стареющего и теряющего популярность актера, который случайно соприкасается с одним из самых страшных преступников 20 века (очень хочется поспойлерить, но не буду) и его простодушного, но не глупого дублера, завершающаяся фирменным тарантиновским мочиловом. До мочилова два с половиной часа неторопливого повествования, но на моем сеансе никто не ушел до срока. И после титров крысесносящая ироничная вставка, просто размазывающая всех спонсоров киноиндустрии.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В день всех святых = день всех нечистых...

    В день всех святых - день всех нечистых Весь пестрый лукоморский сброд В одеждах новых, шелковистых К кощееву дворцу идет. Стоит в дверях…

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments