anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

эхе-хе

Что-то я хандрю. Солнышко, погода прекрасная, погуляла с утра, но настроения нет.Вернее оно есть, но какое-то скандинавское. И одновременно русское. Вы знаете, что такое русское настроение? Это когда в голове мыслей нет, а одни чувства, и очень печальные чувства. Эдакое достоевское ощущение. В таком настроении тянт швырять сто тысяч рублей в печь. Но кто мне их принесет! А свои кидать - уже не то. Тут включается Островский с его "Но из бюджета не выйду". Читать тоже не хочется. В компьютер пялиться не хочется. ТВ тем более - там одна реклама. Коту хорошо - он спит на кушетке, вытянув рыжие лапы. А я и спать не могу. Нет, третий выходной день русскому человеку давать нельзя - повесится.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments