anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Плохая жена по-английски

Вообще в английской литературе плохие жены встречаются редко. Миссис Беннет ("Гордость и предубеждение"), например,- вовсе не плохая жена. Она просто курица, которую небрежный муж не находит должным вовремя осадить. Тут оба хороши, надо сказать.
А вот если жена запрещает мужу есть в столовой сыр ввиду его ужасного запаха, и вынуждает благоверного второпях проглатывать свой бутерброд с камамбером на задворках кухни... Вот это точно фурия. Я жду от нее в дальнейшем самых безнравственных поступков. Роман называется незамысловато, видимо, потому что автор не успел его закончить и тот остался под рабочим заглавием "Жены и дочери".
Мужья! Общайтесь с женами, не пускайте все на самотек! Жены! Позволяйте мужьям есть сыр, как бы крепко он ни пах!
Tags: Прочитанное
Subscribe

  • Эскиз сказки

    Одного юного принца очень полюбил старый колдун. - Ты так красив,что твоя красота должна жить вечно, - сказал он ему. - Я подарю тебе обручальные…

  • Сказка по мотивам Вольтера

    В одной уютной норке в земле жил... нет, не хоббит. И даже не кролик. А жил там дождевой червь. Это была разветвленная сложная нора в одном северном…

  • С Новым Годом!

    Пока мы все еще не пьяны, я хотела вам рассказать сказку. Это будет совсем короткая сказка. Жила-была на свете Василиса Премудрая. И до того она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments