anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Самое противное в политике

Это не то, что она нас окружает со всех сторон и воздействует на нашу экономическую и социальную жизнь. А то, что она рвется в нашу жизнь личную. И когда человек вполне осознанно закрывается от этого воздействия, ему говорят (часто говорят родные и близкие):"Если ты не будешь заниматься политикой, она займется тобой!". Но ведь это ложь! Политика нами занимается априори, эта штука создана, чтобы воздействовать на людей. Она жаждет завладеть нами полностью. А я вот не хочу, чтоб она занималась мной не только снаружи, а и изнутри. Фигушки ей с маслом, а не мои немудреные сказки!
А то тут некоторые стали выдумывать себе про Кощея... Так я прямо им говорю: Кощей - это Кощей. Не больше и не меньше. А не метафора, эзопов язык и прочие эти ваши гадости, широко применяемые котом Баюном и его последователями.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Когда создание вторит создателю...

    Интересно мне знать, насколько в действительности воспитатели, и школьные учителя в частности, глушат ростки творчества в воспитанниках. И вообще -…

  • Сказка о военной тайне

    Был прекрасный город в одной прекрасной стране, и стоял тот город на серой холодной реке, и жили в том городе добрые люди. Но однажды пришла в…

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments