anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бедро к бедру, сильные руки...

Я только что едва не вышла в закрытую дверь. И всё от того, что услышала, как моя соседка, верная жена Катя, громко и азартно кому-то говорит:
- Нет, ты не понимаешь. Тут всё важно: и как бедро к бедру прижимается, и куда ногу подвинуть, и рост, и объём, и сильные ли руки. Всё-таки партнёра выбираешь! А запах, а кожа, а ощущения в движении! Я восьмерых за две недели перебрала, пока правильный попался. И то я не в восторге: опыта маловато, не знает, куда повернуть, когда темп сменить. Да и Володьке моему тоже не слишком нравится: щупловат, говорит.

Но я остановилась в миллиметре от двери, потому что вспомнила, что Катя и Володя уже с год, как увлеклись бальными танцами. 
Tags: вино и домино
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments