anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Полвека

Ну, да. Все так. Полвека. И ни мудрости, ни опыта, ни сокровенных знаний, ни гор сокровищ(мне даже Кощей их не сулит, чертов скряга, мог бы раскошелиться за пиар). Спасибо всем за поздравления. Ну, и бог с ним.
А поговорить я с вами вот о чем хотела. Посмотрела фильм "Естердей". Идея интересная, но исполнение не дотягивает. Ну, вот, действительно, как бы выглядел мир, в котором вообще не было "Битлз"? И никто эту нишу не занял? Как бы развивалась музыка, куда бы пошел кинематограф, какие бы прически носили, какой ширины бы шили клеши? Как бы относились к наркотикам? Кто бы был премьер-министром Великобритании? Жива бы была до сих пор королева? Снял бы Спилберг "Парк юрского периода"? Чертовски интересно знать, обеднел бы мир, или развивался себе дальше и не заметил потери бойца. Очень скользкая это тема. Неприятная для творческих людей.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments