anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Ноябрь

В Питере наступает то баснословное время, когда солнца почти не видно, хотя солнце, конечно, на небе.Когда всюду вода и ветер, если вы не внутри, а снаружи, когда все по лету вздыхают, а готовятся к вьюге и стуже. Кто-то срочно меняет резину, кто-то ботики выбирает, кошки жмутся поближе к подъездам - им всех хуже, и мы это знаем. Мы для них собираем объедки и считаем себя добряками. Милый бог, я надеюсь что все же ты немного добрей будешь с нами. Снятся сказки, а, может, не снятся, может, просто вокруг происходят. Этот месяц однажды проходит. Только медленно слишком проходит. Ах, ноябрь, потрясающий месяц, кто-то бродит, а кто-то и бредит. Надевайте на душу доспехи - наступает кромешное время!
Tags: стихи
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments