anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Есть ли ныне в Питере место,

где можно поговорить и поспорить? Не поругаться, не выслушать чью-то очередную теорию, а именно обменяться мнениями и уйти с обогащенным разумом. Это вопрос номер один.
Сталкивался ли кто с достоверной статистикой дуэлей в первой трети девятнадцатого века в России? Подтверждает ли она широко растиражированнное мнение, что Пушкин был дуэлянт? Гораздо труднее найти статистику любовных афер того времени. Но, как большой любитель романов литературных, могу сделать вывод, что романов любовных у Александра Сергеевича было вполне себе обычное число. Ничего из ряду вон. Что не снимает с поветки дня вопрос номер два.
И вполне очевидный вопрос к Гидрометеоцентру. Нам ждать в этом году зиму или нет? А то я купила ботики, красивые, шоколадные, замшевые. Может, зря? Может надо было не выпендриваться и купить кеды на меху, вкоторых так полюбила гулять молодежь с голыми щиколотками? Это вопрос номер три.
Стих мне вчерашний пока очень нравится. Что не означает ничего, кроме того, что дней через десять я на него и смотреть не смогу. Абсолютно бесполезная идеосинкразия, учитывая, что я все равно помню его наизусть.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Сказка по мотивам Вольтера

    В одной уютной норке в земле жил... нет, не хоббит. И даже не кролик. А жил там дождевой червь. Это была разветвленная сложная нора в одном северном…

  • С Новым Годом!

    Пока мы все еще не пьяны, я хотела вам рассказать сказку. Это будет совсем короткая сказка. Жила-была на свете Василиса Премудрая. И до того она…

  • Безмятежное королевство (обещанная сказка)

    Жил на свете мышонок, которому до всего было дело. Он так часто совал свой маленький нос в дела старших, что мать, обозлившись, называла его Шилом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments